

Sedano dall’aroma gradevole e intenso, ideale per utilizzo “da odore” in cucina. Ha pianta compatta, a portamento basso, con foglie molto profumate. La raccolta si effettua sfogliando gradualmente le coste, dall’esterno, iniziando dopo circa 70-80 giorni dal trapianto, quando le piante sono già ben sviluppate. Periodicamente è consigliato eliminare le foglie esterne quando sono ingiallite o poco sane, con macchie scure. In previsione delle gelate, proteggere attentamente il sedano con tessuto non tessuto e nylon, oppure è possibile raccogliere l’intera pianta, da conservare tagliata a pezzetti in congelatore. Per una crescita vigorosa, concimare generosamente al trapianto e in accrescimento con sostanza organica a pronto effetto.
Sedano dall’aroma gradevole e intenso, ideale per utilizzo “da odore” in cucina. Ha pianta compatta, a portamento basso, con foglie molto profumate. La raccolta si effettua sfogliando gradualmente le coste, dall’esterno, iniziando dopo circa 70-80 giorni dal trapianto, quando le piante sono già ben sviluppate. Periodicamente è consigliato eliminare le foglie esterne quando sono ingiallite o poco sane, con macchie scure. In previsione delle gelate, proteggere attentamente il sedano con tessuto non tessuto e nylon, oppure è possibile raccogliere l’intera pianta, da conservare tagliata a pezzetti in congelatore. Per una crescita vigorosa, concimare generosamente al trapianto e in accrescimento con sostanza organica a pronto effetto.
Potrebbe anche piacerti