Pomodoro Piennolo Vesuviano
  • Pomodoro Piennolo Vesuviano

Pomodoro Piennolo Vesuviano

4,00 €

Antica specialità che esalta le sue qualità organolettiche nelle coltivazioni alle pendici del Vesuvio. Le bacche ovali, con leggere costolature, hanno apice appuntito e pronunciato e buccia spessa.

La modalità di conservazione, legato e appeso "al piennolo", gli è valso il celebre nome. La conservazione "al piennolo", in ambienti areati, offre la possibilità di consumare i pomodorini sino a fine inverno. Per la conservazione invernale i grappoli si raccolgono quando almeno il 70% dei pomodori è maturo e gli ultimi in punta sono in maturazione. Il Piennolo del Vesuvio è utilizzabile sia per coltivazione irrigua che in siccagno. La pianta innestata è resistente a molte importanti patologie radicali.

Quantità
Non disponibile

Antica specialità che esalta le sue qualità organolettiche nelle coltivazioni alle pendici del Vesuvio. Le bacche ovali, con leggere costolature, hanno apice appuntito e pronunciato e buccia spessa.

La modalità di conservazione, legato e appeso "al piennolo", gli è valso il celebre nome. La conservazione "al piennolo", in ambienti areati, offre la possibilità di consumare i pomodorini sino a fine inverno. Per la conservazione invernale i grappoli si raccolgono quando almeno il 70% dei pomodori è maturo e gli ultimi in punta sono in maturazione. Il Piennolo del Vesuvio è utilizzabile sia per coltivazione irrigua che in siccagno. La pianta innestata è resistente a molte importanti patologie radicali.

Innestata

Potrebbe anche piacerti