

Varietà che sostituisce Bombardino e diventerà Giollino.
Nuovissimo datterino professionale, con frutti di 15-20 gr, di buon sapore e media dolcezza. Ha grappoli lunghi ed eleganti di bacche rosse, senza spalla verde. Si può raccogliere sia a frutti singoli che in grappoli. Ha buona conservabilità e tolleranza alle spaccature. Produce anche nei periodi più caldi dell'estate. Buono sia crudo che per dolci salse. La pianta, precoce e produttiva si presta per la coltivazione anche nelle zone soggette ad elevata pressione del virus TSWV (è l'unico datterino sul mercato resistente alle 2 varianti del virus). È naturalmente resistente anche a nematodi e alle comuni patologie del suolo.
Nuovissimo datterino professionale, con frutti di 15-20 gr, di buon sapore e media dolcezza. Ha grappoli lunghi ed eleganti di bacche rosse, senza spalla verde. Si può raccogliere sia a frutti singoli che in grappoli. Ha buona conservabilità e tolleranza alle spaccature. Produce anche nei periodi più caldi dell'estate. Buono sia crudo che per dolci salse. La pianta, precoce e produttiva si presta per la coltivazione anche nelle zone soggette ad elevata pressione del virus TSWV (è l'unico datterino sul mercato resistente alle 2 varianti del virus). È naturalmente resistente anche a nematodi e alle comuni patologie del suolo.