Finocchio Marino
  • Finocchio Marino

Finocchio Marino

4,80 €
5/10 giorni

Il Finocchio marino o Erba di San Pietro è molto apprezzato dagli Chef, per la sua versatilità in cucina. Il caratteristico aroma, tra il sedano e il finocchio, è perfetto per insaporire pesce e minestre, ma anche per salse, insalate, per conserve e persino nella pizza! Se ne può ricavare un aceto aromatico molto gradevole e si conserva anche in salamoia. Disponibile in vasetto da 14 cm, con informazioni sulla coltivazione.

Formati disponibili
Quantità
Prodotto prenotabile

Il Finocchio marino o Erba di San Pietro è molto apprezzato dagli Chef, per la sua versatilità in cucina. Il caratteristico aroma, tra il sedano e il finocchio, è perfetto per insaporire pesce e minestre, ma anche per salse, insalate, per conserve e persino nella pizza! Se ne può ricavare un aceto aromatico molto gradevole e si conserva anche in salamoia. Disponibile in vasetto da 14 cm, con informazioni sulla coltivazione.

Arom