Corno rosso Senise
  • Corno rosso Senise

Peperone Corno rosso - Senise Crusco

1,40 €
5/10 giorni

Il “peperone crusco”: una straordinaria eccellenza della cucina lucana! Le sue bacche, dalla polpa dolce e sottile, si conservano essiccate in “collane”. Scottate rapidamente nell’olio, assumono la caratteristica croccantezza (crusco=croccante). I “cruschi” possono arricchire tante gustose ricette: dai contorni ai primi piatti, dalle carni ai legumi, uova e verdure. Disponibile in vasetto singolo.

Formati disponibili
Quantità
Prodotto prenotabile

Il “peperone crusco”: una straordinaria eccellenza della cucina lucana! Le sue bacche, dalla polpa dolce e sottile, si conservano essiccate in “collane”. Scottate rapidamente nell’olio, assumono la caratteristica croccantezza (crusco=croccante). I “cruschi” possono arricchire tante gustose ricette: dai contorni ai primi piatti, dalle carni ai legumi, uova e verdure. Disponibile in vasetto singolo.

Peperone