Carciofo spinoso var. di Albenga (o Sardo)

1,50 €

Varietà di carciofo molto rinomata, dal sapore ricercato, che armonizza gusto amarognolo e dolciastro. Ha capolini conici compatti, verdi, sfumati di viola. Consistenza tenera e croccante, ottimi crudi in pinzimonio od in insalata, ma anche cotti in umido con l’agnello, pasta, riso, formaggi freschi. Consigli: trapiantare in buche alla distanza
di un metro l’una dall’altra. Evitare i ristagni idrici e proteggere dal gelo.

Quantità
Non disponibile

Varietà di carciofo molto rinomata, dal sapore ricercato, che armonizza gusto amarognolo e dolciastro. Ha capolini conici compatti, verdi, sfumati di viola. Consistenza tenera e croccante, ottimi crudi in pinzimonio od in insalata, ma anche cotti in umido con l’agnello, pasta, riso, formaggi freschi. Consigli: trapiantare in buche alla distanza
di un metro l’una dall’altra. Evitare i ristagni idrici e proteggere dal gelo.

Carc