Salicornia o Asparago di Mare
  • Salicornia o Asparago di Mare

Salicornia o Asparago di Mare

5,00 €
5/10 giorni

La Salicornia, chiamata anche Asparago di Mare o Sale dei poveri, ha foglie grasse e carnose, molto succulenti, ideali anche per il consumo da crudo. Il modo migliore per cucinarla però è sbollentata rapidamente in acqua non salata e condita con olio e limone: diventa un perfetto contorno per piatti a base di pesce. Gli steli, una volta sbollentati, si possono anche mantenere sott'olio.

Formati disponibili
Quantità
Prodotto prenotabile

La Salicornia, chiamata anche Asparago di Mare o Sale dei poveri, ha foglie grasse e carnose, molto succulenti, ideali anche per il consumo da crudo. Il modo migliore per cucinarla però è sbollentata rapidamente in acqua non salata e condita con olio e limone: diventa un perfetto contorno per piatti a base di pesce. Gli steli, una volta sbollentati, si possono anche mantenere sott'olio.

BASILICO